오늘 오전 10시 16분에 출발하여 약 1시간 15분 정도 달려서 "남천안교회 수양관"에

도착했습니다.  수양관 곳곳과 야외예배드릴 장소를 둘러 보았습니다. 아담하고 깔끔해

보였습니다.

네비게이션으로 오실 경우 : 아이나비 - 주소검색으로는 수양관이 나오지 않습니다.

"남천안교회 수양관"이라는 명칭으로 검색하시면 됩니다.

다른 네비게이션은 어떨지 모르겠습니다. 혹 주소검색, 지명검색 둘다 되지 않을 경우에는 주소를 "공주시 유구읍 문금리 343번지"로 검색해 보십시오.

그러면 될 것 같습니다.

야외예배 오실 때 꼭 "사진기나 디카" 챙겨오십시오.

포토제닉상을 추후 교회에서 시상할 계획입니다.

그리고 꼭 돗자리(많을 수록 좋을 듯..), 모자나 수건, 각 개인용 볼펜, 유치아동부는 작은 크레파스를 준비해 주세요. 백일장 시간에 글과 그림을 그릴 수 있도록...

아참 그리고, 점심식사를 하고 왔는데요. 이목사님께서 맛이 있다고 그러시네요...

사진을 몇 장 찍었는데 남천안교회 홈페이지를 참조하시는게 좋을 듯 하여 올리지는 않습니다. 남천안교회 홈페이지 주소입니다.

남천안교회 수양관 : http://www.namchurch.net/

그럼 토요일에 뵙겠습니다. 문의 사항은 김영환 목사에게 연락주세요(010-3456-7287)